447. Марине Юрьевне

Галина Смирнова Бахренькова
  И я Вас тоже поздравляю!
  Вот Вам сегодня 45.
  Я поговорку подтверждаю-
  Вы словно ягодка опять,

  Опять фигурка стала стройной,
  Всё так же светятся глаза,
  И потянуло вот невольно
  О Вас стихами рассказать.

  Я шлю слова благодаренья
  Вам за душевный,тёплый взгляд,
  Носили ягоды-варенья
  Вы мне уж столько лет подряд!

  И я здоровья Вам желаю,
  Побольше радостных деньков,
  Хороших встреч желаю новых,
  Внимания учеников!