ты дорога мне

Евгений Чикки
я часто могу быть холодным как лёд, грубым как камень с отвала..
но твой сердца жаркий огонь, напоминает мне о том настоящем 'Я',
которому Ты безумно дорога и безумно нравишься..
напоминает и заставляет всё ещё жить.
а без Тебя..
я бы наверное давно сорвался.

Ты дорога мне каждую секунду моей никчемной жизни,
даже когда между нами молнии, ураганы и дикие бури..
Ты дорога мне, и я надеюсь что услышишь:..
Ты для меня, как для ребенка торт с шоколадной глазурью..

Ты дорога мне, даже когда я хмуро молчу.
дорога мне каждое время года, с раннего утра до поздней ночи..
Ты дорога мне, даже когда я гневно кричу..
и от подобного мне тяжело на душе и стыдно.. очень.

Ты дорога мне и я восхищаюсь тобой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году.
я и представить больше не могу, что значит жить без Тебя..
просыпаться с мыслью, что нет рядом - будто оказаться в страшном бреду..
поэтому то что есть у меня сегодня, я бога молю - пусть навсегда.. пусть постоянно.