Свет

Дмитрий Чунтонов
Светлыми стали
потемневшие скалы,
о которые
израненной птицей
бился прибой,
пытаясь докричаться
до Того,
к Кому были
обращены слова:
«Господи! спаси меня»;
светлым и спокойным стало море
которое пытались покинуть волны,
и исцелилась птица прибоя,
и взмела ввысь,
в недавно тёмное небо,
а сейчас приветливое и мягкое,
как и всё то,
кого и чего коснулась
рука Божия.

20.06.2019