К морю

Елена Хашина
Ну -ка, мечта, расправляй свои крылья,
Хватит пылиться без дела.
Сказка обязана сделаться былью,
Ты  же  сама так хотела.

Собран уже чемоданчик  в дорогу:
Шорты, купальник, панама.
Еду я вдаль от родного порога,
Где будет ждать меня  мама.

Может волнуется  море  немного,
Мы так мечтали о  встрече.
Брошусь к нему, все откинув тревоги,
Пусть обнимает за  плечи.

Руки целует  пеной морскою,
Тёплым прибоем ласкает...
Где облака прикасаются к морю,
Чайкой мечта  моя тает.

  июнь, 2019г.