Растворюсь в себе

Стефа 61
Изглодала душу тоска,
Спрутом расползается,
Щупальцы сдавили тело,
Дрожь по коже.

Серая мышь забилась в угол,
Разум обезумел,
Утерян жизни смысл,
Духовный голод,
В чём повинна?

Намаялась...усталость в сердце,
Позади годы в предвкушении счастливого:
Босяком по дороге,
По шёлковой траве...

Вдоль берегов озёр...
Боа из тишины окутал плечи,
Растворюсь в себе,
Там я свободна!

Осужу себя за ничтожность, за слабость!
Изгоню к себе жалость,
От нытья оторвусь-
Гордою птицей средь облаков пролечу!

Навязываться злому року не стану!
Время не тратя, изменю сознание:
Дух свободы обрету!
Позавидуют все!
Этот мир я люблю!


         19 июня 2019.