Любовь - это глагол

Мар Ру
Запрети себе чувства. Ставь на паузу звуки.
Заполняй пустотой чужих мнений оттенки себя..
За минутным посылом сжечь 'Нас' дотла прорываются стуки -
Это сердце ритмично чеканит ответом на ярость слепую:

"Ты это зря".

Любовь, говорят, это 'бабочки', страсть, карнавал ожиданий,
Спасенье заблудшим, измученным душам от тысячи зол..
Такую "любовь" мы с тобою всегда для других оставляли.
Для нас ценность поступка - главная суть. Потому что

Любовь - это глагол.


20.06.2019