Злодеям

Вера Толстякова
Какое счастье что есть Бог ,
Нам показал ,где был подвох.
Злодейство вмиг разоблачил
И правде выдал много сил ,
Чтоб от беды освободиться
 И чистым заново родиться .
А вы , злодеи ,трепещите ,
Возмездие от Силы ждите.
Коль не знакома совесть вам,
 Получите все по делам .
Как в притче четко говорится ;
-все будет по делам всем вашим ,
Кто рыл могилу рядом спавшим ,
Своим же злом может  накрыться.