Дела простые в днях простых

Наталья Дорошина
Дела простые в днях простых,
И жизнь моя...обыкновенная...
Усталость от надежд пустых,
Не благоволит мне Вселенная.

Забыла видно про меня,
А как была порою благосклонна!
Нет прежнего во мне огня...
И оттого наверно недостойна.

Не радуюсь,как прежде,мелочам,
Заела скука беспросветная...
Не верю феерическим мечтам,
И сердцем стала неприветная.

Что это?-Может веры нет в душе?
Иль вопрошание угасло...
Я разбираться не хочу уже,
Зачем?-Ведь многое напрасно.