июнь растрогал

Инесса Небесная
Июнь растрогал, шумно на двое,
Торопят дни, ютятся в ночь убого,
Иль счастья стало мало, все в игре,
Лишь утро чисто, выйду на дорогу

Пустынны улицы, здесь солнцу не соврать,
Сознание сонное, держусь за голубое,
Цветы все городские, не сорвать,
А сердце тикает в любовь без перебоя

20.06.2019