Что мне нужно

Ирина Фридман
Что мне нужно - только жить Тобой!
Что мне нужно  - лишь сиянье света,
Ожидая от Тебя ответа
Утешаться истиной одной!

Знаю, это странно так звучит
Для того, кто о Тебе не знает,
Для того, кто всё ещё блуждает
Только сердце Бога не молчит.

В простоте к Ногам Твоим прильну
Распластавши жизнь перед Тобою.
Господи,  я ничего не скрою,
Волосами слёзы оботру.

Да, я счастлива, я счастлива с Тобой!
Ты меня Своей назвал навечно,
Не хочу жить без Тебя беспечно,
Я люблю Тебя, мой Бог Святой!