Бигурмундии в ответ...

Татьяна Красюк
Вдохновение на ответ к моему :  http://www.stihi.ru/2019/06/09/918

                "телефон,
                мой свет,
                скажи,
                все мне
                селфи
                покажи;
                =
                я ль
                на свете
                не душа,
                если
                телом
                хороша?!!.
                =
                )))"(Владимир Кутузов-Урганчи   09.06.2019 10:29)


Улыбаюсь...)))



Испустив протяжный стон
отвечает телефон:
- Ты что ль сбрендила, старуха?
Клёво смотрится косуха...
Крест алмазный на груди -
просто супер... Бигуди
ты по что забыла снять?
Как прикажешь принимать
бигурмундию такую?
Косу заплети тугую,
засияет вмиг душа...
Ах, как станешь хороша.

09.06.2019 г.