не забыть бы

Инесса Небесная
Не забыть бы, что лис этих просто убьют,
Украшением к платью на танец,
Как всегда, чувств смятение, уют,
Жизнь нас учит, душой новобранец

От чего этот мир непростой,
Эта жертвенность тянется в лире,
Выстрел, может ли быть холостой,
Жить, с улыбкой всем хочется, шире

И в дожде снова солнце кружит,
Лес, он рядом, знакома дорога,
В чувстве, вправду ли всем дорожить,
Чуть шумит, дышит жизнь, но с тревогой

20.06. 2019