я хотел бы...

Поэт Шура
я хотел бы тебя опрокинуть,
словно выжимку древней лозы.
прямо в горло, чтоб жар словно иней
опалил всё нутро до души.

я хотел бы повиснув на стропах
замереть словно вздох на устах.
рассмеяться в бездонную пропасть,
провалившись с тобой на руках.

я хотел бы с тобой насладиться
разговором немым у костра,
где скрывают прозрение лица,
и где лица открыты ветрам.