Больше не найдешь

Вилена Брусникина
Убегала в ночь, бежала в утро,
Спотыкаясь, падая, вставала.
Думаю, что поступила мудро,
Убежав от льстивого тебя я.

Со всех ног, все бросив, без оглядки,
Презирая похоти и ложь...
Я хочу сыграть с тобою в прятки,
Где меня ты больше не найдёшь...


         1.04.2019