Смехотушки 59

Надежда Плюснина
Вечером с собакой гуляю,
Маленький мальчик подбегает,
-Какая корова, - кричит,
-Я жирная, - во мне все твердит.

Он собаку коровой назвал,
А я уже записалась в спортзал.
      *      *      *
-Шкаф поставить куда?
-Прямо, прошу вас, сюда,
Пожалуйста, в прямо другое,
Левее тоже оно неплохое.
     *      *      *
-Сын, как в саду детском у вас?
Сильно топят уже сейчас?
-Что ты, папа, ответ мой таков:
Пока в угол только ставят мальцов.

2019г.

       (фото из интернета)