Зернышки

Лейли Забавина
Есть зернышки, которые нельзя сеять в холодную почву…
Так и слова… Собираешь из них зернышко, выглянешь, а там ещё снег не сошёл… И убираешь это зернышко в сторону… И может через много лет найдёт его кто-то и посеет в своём сердце…