Не сдавайся, мой друг, никогда...

Любовь Богданова 4
Не сдавайся, мой друг, никогда,
хоть работе, победе не видно конца...
Но конец испытаниям нашим придет...
Рай, победа Любви и награда нас ждет!

Испытания к нам на грешной Земле
приходят порой, когда их мы не ждем:
они нам не нужны: нарушают покой
и комфорт, что мы сами себе создаем...

Но, а Бог - наш Спаситель, Творец -
Сердцевидец Он наших сердец,
знает Он, что для нас хорошо,
испытанья дает нам порой!

«О,  Господь! О, мой Бог, помоги!
Плохо мне!» - завопим...
Это надо, как надо Творцу,
чтобы мы обратились к Отцу!

Тут, как тут наш Господь:
«О, ко Мне обратилась за помощью дочь!
Сколько дней и ночей я тоскую по ней
и все жду, и все жду: О, когда же, когда

обратится ко Мне дочь Моя?
Я - Такой Одинокий, Заброшенный ей:
Бог богов, и Владыка владык, Царь царей,
но Любви ее жду, ее очень и очень люблю!»

Так Господь хочет привлечь наше внимание
и на нашем пути допускает страдания,
чтобы мы вспоминали Его Великую Любовь,
Которая изливается в наши сердца день и ночь!
    
         /15.07.2015 год. Москва/