10 470С- 10 474С

Владимир Асиновский
№10 470С
Подруги

- За лето научилась ездить я на мотоцикле.
- И потому всё время ходишь в каске?
- В учении застряла я пока на первом цикле.
- Как это?
- Просто езжу только я ещё в коляске.

№10 471С
Умельцы

Один мужик создал замок на удивленье миру.
Считал, теперь он недоступен, стал ворам.
Воры назавтра же обчистили квартиру,
Оставили записку: "Усложняешь жизнь, зачем себе и нам?!

№10 472С
Как в семнадцатом

У внука-бизнесмена бабка побывала.
Всё плакала и за него переживала:
- Вдруг, как когда-то, эти красные придут
И всё, как в революцию, у внука отберут!

№10 473С
Мать и дочь

- Я рада, что меня ты не в Париже родила.
- Тебя я что-то, доченька, не понимаю...
- Не представляю, как бы я во Франции жила:
Ведь я же языка французского не знаю!

№10 474С
Отец и сын

- Отец, скажи, а почему у нас машины нет?
Ведь разве может что-то быть милее?
- Тебе, сынок, пожалуй, честный дам ответ:
Мамуле нашей в шубе норковой теплее.