Без слов друг друга понимаем мы

Журнал Гражданин Вселенной
Звучанье тишины сильнее слова,
В молчанье ночи музыка живет,
Я слушать тишину душой готова,
Мне слышится- Вселенная поет.

Слова бессильны перед этой песней-
Симфония великой тишины,
Быть может, это ангел бестелесный
Нам навевает сладостные сны.

Уснули буквы, знаки препинанья,
Неискренние фразы и слова,
Молчание, великое молчанье,
Не этим ли любовь моя жива!

Молчит лесное царство Берендея,
Молчат вершины неприступных гор.
Поговори со мной, Кассиопея,
Пусть слышат боги этот разговор.

Средь бесконечной звездной кутерьмы
Без слов друг друга понимаем мы...


Лариса Чех    http://stihi.ru/2019/06/19/8302