Ликуй Украина! Ликуй!

Пётр Карауш 2
         

Ликуй Украина, ликуй!
Всё ближе,  ближе ты к Европе.
Ещё немножечко, чуть – чуть
И точно будешь в этой …опе.

Гордись Украина, гордись!
Гордись своими сыновьями,
Что рвут на части твою плоть
Своими грязными руками.

Потомки тех, кто защищал
Тебя от злого  супостата,
Сегодня,  одурев совсем,
Свалили главного Солдата.

Свалили памятник ему
Ликуя, позабыв обеты,
Стараясь затоптать в грязи
Его великие победы.

Осталось только разделить
Тебя на маленькие части
И может быть тогда уйдут
Из твоей жизни все напасти.

Ликуй Украина! Ликуй!
Твои сыны створили зраду*
И под Очаковом уже
Американцы строят базу.

*зрада-на украинском, измена.