В терновнике

Эльза Серебряникова
Да...Чудны же дела твои, Господи...
Мы в терновнике птицей воркуем,
Один ищет любовь под звёздами,
А другой у себя ворует

На распутье дороги разные,
Ты на паперти Сердца не стой,
Ведь твой путь это нить алмазная,
Береги той Любви покой

Я желаю тебе, мой Друг,
Брось на выдохе этот бег,
Не люби ты её как Бог,
Полюби её как Человек