Не судите человека, если человек бедно одет!

Сергей Макеев Казак
Не судите человека,
если человек бедно одет!
Не судите опрометчиво,
если человек мало говорит…

Может человека что-то тревожит,
как ржавчина железо точит,
и покоя сердцу нет…

Не судите человека по внешней красоте!
Внешность - это оболочка тела человека,
но не отражение души.

Цените человека по его делам,
а не по словам!
Цените человека за красивое сердце,
ведь его нельзя купить…

И хоть сердцу не прикажешь,
кого любить, кого не любить,
но надо, прежде всего,
душу человека ценить…

20.06.2019      14:50