Летний рассвет

Ольга Госе
Заря.И небо голубеет.
Но солнца нет ещё пока.
Хоть горизонт едва алеет,
а я в кровати. Далека.
Под одеялом закопалась,
Ведь три часа - уже рассвет!
Ну, солнце, подожди хоть малость,
Не проливай свой яркий свет!
Дай я понежусь и, с прохладой
Совсем недолго - час,другой
Мне ведь совсем немного надо,
Но просыпаюсь я с тобой!
И как цветок ,бутон раскрывший,
Навстречу солнечным лучам,
Вот руки потяну всё выше,
Спасибо день, вперёд к мечтам!!!