Поздравление давнему другу,

Ирина Синолицкая
КОТОРЫЙ УБЕЖДЕН В ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ НА КУХНЕ - НЕ МЕСТО

Пусть ноют трещины на сердце..
Тропа.., судьба.. - нелегкий груз.
Душе помогут отогреться
Улыбки ежедневных муз.

Жизнь полосата как тельняшка
И будто море глубока...
Да, бог с ней, все ж, она - милашка..-
Коли с понюшкой табака.

А если доля скрутит дулю -
Сыграем с нею в преферанс -
Не суетясь распишем пулю
В просторах жизненных пространств.

Утром, в кулак собрав останки,
Для следущего марш- броска -
С медом порадует овсянка
И йогурт с каплей коньяка.