Случай на охоте

Моня Давыдов
С благодарностью Вере за вдохновение

Поиски любви 3
Вера Прокопалова Графоманя
http://www.stihi.ru/2019/06/20/3094

Пошла в ночное, на охоту, всё путём
Луна и луг. Конь на лугу и принц при нём
Делов в пол-рюмки - дробовик всегда при мне
Враз соструню коня и принца при луне

"Стоять"! "Боятся"! Ремингтон с плеча я рву
Взяла на мушку, но чего-то не пойму
С конём всё ясно - грива, хвост (хозяйство под)
А с принцем, мда, ну просто чистый анекдот

В прицел гляжу - в серьгах, в помаде, в бигудях
Иконостас из женских цацек на грудях
Каблук в 5 инчей, всё в обтяжку, маникюр!
Ствол опускаю ниже... Боже! Педик Юр?

Обидно стало, как же так (твою етить)
Как можно роду пола женского так мстить?
Фортуна мать, ну ты же баба! Что с тобой?
Да, конь хорош, нет слов, но принц то голубой!?!

В кустах вдруг шорох и Фортуна вся в соплях
Смартфон в руках, сверяет что-то второпях
Звыняй хозяйка, блин, подвёл меня прогресс
Не той персоне я послала СМС

Я, чтоб закрыть вопрос со сменою полов
Всадила солью принцу прОмеж с двух стволов
Фортуне пендель, онa задом, как всегда
А конь в хозяйстве пригодится, не беда!