Ревность Вероники

Ремир Синебрюхов
Да, Синебрюхов был лихим матросом!
Мог отличить всегда корму от носа!
Когда орлом стоял Ремир у пушки,
Его любили все его подружки!
И Вероника и Нателла и Инесса
Глядели на Ремира с интересом!
Я всех других перечислять, друзья, не буду:
Ведь, Вероника колотить начнёт посуду:
Ревнивая она у нас, как кошка!
И лишь с Инессой пошалить даёт немножко,
Зато не любит она девушку Нателлу,
Она Нателле исцарапала всё тело!
И хорошо, что о других на не знает:
Ведь, как узнает - очень громко зарыдает!
И я спрошу у всех: оно мне это надо?
Зачем мне эти вопли до упаду?
А в целом, мы живём в любви и мире
У Вероники мысли только о Ремире,
А у Ремира - у него широкий профиль
И любит пиво он и жареный картофель.