Частушенции Олег Кротов-2

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией  на тему  " Я иду по росе, босы ноги мочу.."на стих поэта критикана, с приколами  и наездами На Миколу -Стихоплёта.

-Солоха,  тащи  бутыль самодрала, то бишь горилки ,  шмат сала, огирки  и цыбулю.
А  та в ответ:  на тоби дулю.

Я весёлым скоморохом.
Развлекал честной народ.
Притаился за горохом-
А за мною девок взвод..

Всех  раскрашенных  девчат.
Расстрелял  своею  пушкой.
Рвал  колхозный виноград
Я  с рябою бабой  ,Нюшкой..

Проходили   днём   ликбез
С  Любкой  мы на сеновале
Подшутил над нами бес-
Мы лезгинку танцевали..

Зашекочут , жалко  ус.
Не  дают  ему  проходу.
Налетели, словно гнус.
Затуманили свободу..

Пращевайте  девки  все.
Уезжаю в город скоро.
Разнаряженный, в красе,
С шармом , полный  я   задора..

написано эксом ..с уважением  к  автору приколов..

!9.06.2019(Д-Л)Я,З,А,





.