Пробуждение

Дмитрий Чунтонов
осень
закутана
в свежий воздух
наполняющий сердце её
теплом и нежностью
сияющие
как брызги радуги
на цветочной поляне
где проснувшиеся цветы
дарят
радужный аромат
вдохновения
поэтам
и художникам

20.06.2019