В светлой тишине

Дмитрий Чунтонов
в светлой тишине
освещающей сердце
обитает
неразгаданный
мир души
в котором белое – это белое
чёрное – это черное
и не приходится годами
добираться до ответов
на вопросы

20.06.2019