Всё реже и реже

Надежда Дутова
Всё реже и реже
Жизнь дарит
Нам серенады.
Так что же случилось.
И в чём же преграды.
Всё есть, как и было,
Но что-то остыло.
Бывает, что тучи нагрянут.
И, кажется, что стоишь
Ты у краешка ада.
Как хочется
Вдруг зацепиться.
Ещё не готова проститься.
Я постою у ограды.
Нет слёз и не жду
Я награды.
Одно лишь желание
Попасть под каскад водопада.
И смыть всё, что душе
Совершенно не надо.