Поэтишка

Сибирячка Лида
Сплетни,злословья,интригу,
любит скандальный поэт,
Библию лучше чти книгу,
выучи главный завет.
Если сказать тебе правду-
сразу же слюни летят,
ты не мужик-а забава,
бабская,-как говорят.
Ты не суди других строго,
и бумеранг не пускай,
пахнешь ты славой дурною.
Что заслужил-получай!!!!!!!!!!!