Господь хранит нас как зеницу ока...

Гавриил Тишков
Господь хранит нас как зеницу ока
В чудесной простоте,
Оберегает на земле до срока,
Готовя к высоте:

Достичь вершин орлиного полёта
Нам вскоре предстоит…
Но стоит только осудить кого-то —
И в бездну путь открыт!










Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
Ч. в.
{В чудесной простоте.
Он бережёт нас на земле до срока,
Готовя к высоте:}
...
Ещё нам предстоит,
В чудесной простоте:
Готовя к высоте.
Достичь высот орлиного полёта
Нам вскоре предстоит,
И в бездну путь открыт…


.