боты

Окунева Анна Валерьевна
Поутру откроешь шпроты,
Включишь гаджеты, а там:
Нас избавить от дремоты
По страницам ходят боты,
Ходят боты по пятам.

Нет у них другой заботы,
Как по сайтам колесить.
Словно ищут нечистоты
Эти кибер- обормоты,
Начинают нас бесить.

Но смеются идиоты:
"Как их, няшек, не любить?"
Что слоны и бегемоты?!
Открывай сезон охоты-
Будем ботиков ловить!

Отдыхаешь до субботы,
Объявляешь всем бойкот.
Позабудешь где ты, кто ты,
А вернёшься, вновь зелоты
Встретят дружно у ворот.

Одолей круговороты,
Отрекайся от идей!
Но когда откинешь боты,
Оглядись- одни пустоты:
Всюду боты, нет людей!