Ночной плач нимфы речной

Николай Сыромятников
*
В этот час
медоточивый, ночной, -
гуси-лебеди, кисельные берега,
кто мне скажет - нимфе речной -
для кого я, дура, -
девственность
берегла ...

20.06.19.