Прямая линия

Виктор Шмаль
Не тревожь меня сынок
Жду прямую линию,
Мясо рыба, и творог
Всё сплошная химия.
Жду ответственный звонок,
Уже ухо синее.

Совершенно нет дорог,
Если есть с заплатами.
Продырявился сапог
Попытаю диалог,
Может и залатает.

Я Страну свою любил
Как жену любимую,
Горбачёв её убил
Ельцин ноги подкосил,
Но растут   и зримо.

Будем строить корабли
Будем строить танки.
Чтоб мечтать и не могли
«Трамповские янки»