Лето вновь волной накатится

Улекса фон Лу
Лето вновь волной накатится,
посмотри - цветет рябина,
в кружевном и белом платьице
далеко рябину видно.
Снова дни наступят жаркие,
кот расстелется в истоме,
листики свернутся в жалобе
на порыв жестокий зноя.
Но на ливни мы надеемся,
пусть всю землю освежают!
В парке старая скамеечка,
жимолость и очень жарко...