Свечи

Авила Тарек
Мы маним в ночи огнями,
Слезы роняем и таем...
Мы шепчем в тени, хотя знаем,
Внутри нас скрыто пламя.

Мы фитилем связали мизинцы,
Парафином зАлили губы.
Я боюсь пойти на принцип,
А ты-показаться грубым.

Сплошные пересуды с совестью
В ночи под пение свеч.
И нет печальнее повести,
Чем попытки все мосты сжечь.