Травматология

Украденные Мысли
Мне так прискорбно констатировать сей факт –
Он в жизни есть подобие отравы:
Больную душу оставляем «в дураках»…
«У Вас сломалась плоть? Сейчас поправим!»
Бездушно маемся с болезнями души:
Глотаем порошки, уколы ставим...
И продолжаем с этой болью дальше жить –
Про души не написаны уставы!
***
Как жаль, что нет травматологии души…
Не лечимся… Дела – то вкось, то мимо…
Зря говорят: «Душа спасёт, она – наш щит!»
Она хрупка, нежна и как ранима!
Мне так прискорбно констатировать сей факт
Без всяких подготовок и прелюдий:
Не создано врачей – не будет душ в бинтах…
Вокруг меня одни больные люди!