Песня благодарности

Николай Плотник
Есениным и Пушкиным.
Конечно, я не стану.
И Тютчевым и Блоком.
Быть, конечно не смогу…

Но, маленькую звездочку.
Я с неба все ж – достану.
И им у изголовий тихо.
Положу… 

И если с неба звездочку.
Я все - таки достану.
То, им у изголовий тихо.
Положу…