Зовут кого-то как меня

Лилия Биндина
Я ни жива и ни мертва,
Застыла между двух миров,
Для жизни бренной умерла,
Для смерти саван не готов…

Вот и стою, не зная, что
Озвучить или совершить,
Как будто время подошло,
Попробовать всё изменить…

Поверят, нет, не мне решать,
Не я затеяла возню,
Я разучилась вдохновлять,
В том мире, что несет войну…

Многоголосица вокруг,
Зовут кого-то как меня,
Убитых, раненых несут,
И жертвам этим нет числа…

Стоять и правда, ни к чему,
Какой бы ни был мир, он мой,
К тебе как к зеркалу иду,
В надежде встретиться с собой…