Шизофолк

Алексей Пакскин
Я дошел до той степени одиночества,
когда мне уже никто не нужен,
я оглядываюсь в свое прошлое
и вижу, что там пусто.

Жизнь заканчивается стужей,
она естественна для всех,
вызывает лишь ужас,
а называется смерть.

Когда думаешь о ней,
можно сойти с ума,
но что еще важней:
будет грустить душа.

Прячу свою суть,
словно дикий зверь,
ты пройдешь этот круг,
только в себя поверь.