Колдунья

Рита Лев
Колдунья глаз своих зелёных светом
Его пленила, сердце бередив,
С тех пор держал его под строгости запретом,
Не выпрыгнуло чтобы из груди...

Зеленоглазых дам он отвергал нещадно
Пусть были мИлы телом и душой,
Ведь так боялся снова безвозвратно
Он броситься в тот омут с головой.

И снились те глаза ему ночами
И с криком просыпаясь в ледяном поту,
Читал молитвы он, обставившись свечами,
Что б только позабыть колдунью ту.

Мне, честно, паренька не так уж жалко
Не столь уж был пленителен тот "свет"
Представил меня сущею нахалкой
Но мы то знаем, ведьм на свете нет... (?)