***

Артём Безус
Трудновато мне перемены принять:
Уехать из города, завести друзей или их потерять.
Ведь я ещё молод, виноват в этом, каюсь!
БОГ мой, что станет, когда я состарюсь?!

Мне трудно музыку новую слушать:
Тогда наступает как будто удушье.
Ведь я ещё молод, виноват в этом, каюсь!
Бог мой, что станет, когда я состарюсь?

Цепляюсь к словам, что неправильно сказаны,
У этих людей что, мозги перевязаны?!
Ведь я молодой, виноват в этом, каюсь!
Бог мой, что станет, когда я состарюсь?

Порой даже жалуюсь, хотя бы и редко,
Так не люблю, для меня это едко.
Ведь я молодой, виноват в этом, каюсь!
Бог мой, что станет, когда я состарюсь?

Не люблю просто так, а только за что-то,
Взбешусь, негодяй когда кто-то.
Ведь я молодой, виноват в этом, каюсь!
Бог мой, что станет, когда я состарюсь?

По правде сказать, не люблю я и старость,
Презираю её гнетущую слабость.
Ведь я молодой, виноват в этом, каюсь!
Бог мой, что станет, когда я состарюсь?