Воробей

Костнер
Сидел на ветке воробей,
Сидел и думал...
Блин, во житуха у людей -
Свой хлеб и угол.

И вечерами Соловей
Им греет уши,
Как всемогущий Брадобрей
Спасает души.

Парадом ходят петухи,
В зубах - цирконий.
Меняют перья на грехи,
Клюют с ладоней.

И могут с легкостью вопрос
Задать и слушать...
Кому в кормушки подсыпал
Сорос покушать.