ветерок любви

Людмила Лик 1
 
Сегодня мне в сердце постучала весна.
Хотя я живу очень долго одна.
Но сердца коснулся любви ветерок
И лёд раскололся – ты в этом помог.
И хочется петь и от счастья плясать,
Забыть про обиды и боль, не страдать.
Сегодня коснулся меня ветерок
Ты счастье почувствовать вновь мне помог…