Неравенство

Ольга Александровна Волошина
Кто-то едет в Lamborghini,
На Мальдивах строит дом.
Кто в долгах, как в паутине,
Кто ночует под мостом.

Для кого-то – миллионы,
Стран роскошных красота.
У кого-то – макароны,
А кому-то – тень креста.

Но к чему пенять на Бога,
Кто богаче, кто бедней?
Каждому своя дорога,
Каждый сам рулит по ней.

17. 06. 2019 г.