любовь как свет заката

Людмила Лик 1
 
Ловлю последние лучи.
Закат на небе,  вечереет.
Смотрю в глаза твои, не лги
Душа ото лжи,на век,черствеет.
А сердце замирает вновь.
В глазах твоих,я вижу нежность.
Рождается в душе любовь,
Всей нашей жизни – неизбежность…
Вот снова нас судьба свела,
Во дни тяжёлые утраты.
И,  может нам любовь, дана,
Как свет вечернего заката…