Тик-так

Ирина Калямина
Включен отсчёт. Тик-так.
Встретимся скоро с тобой.
Как в неизвестность шаг,
В омут нырнуть с головой...

Ждёт тебя светлый дом,
Люди родные ждут,
Будем мы жить втроём –
Это семьёй зовут.

Счастье растить в себе,
Жизнь смаковать на вкус.
Пусть этот мир тебе
Разных подарит чувств...

Ты будешь жить в любви,
Будешь душой взрослеть,
Как я любить дожди
Или как папа – петь...

Сила и доброта
Будут в тебе расти,
Будешь уметь мечтать
И не сходить с пути...

Мы тебя очень ждём,
Любим уже сейчас!
Ты в этот мир придёшь
И осчастливишь нас.