В ожидании

Ирина Калямина
Скоро в мир мой ворвётся мальчишка...
Кто он будет? Кого же мне ждать?
Пока сложно представить мне слишком,
Как в руках его буду держать.

Мне доверится нежное чудо.
Это честь – его в жизнь привести...
Пусть же наша любовь ему будет
Маяком на счастливом пути!