Мысли вслух. 9

Нестор Иванович
   Возможность путешествовать разрушает стереотипы. Вообще, ставит порой привычные вещи и понятия с ног на голову. Вот, к примеру, в апреле, забрался я на вершину Ай-Петри и что вижу? Снег. Много снега. А внизу, совсем рядом, бушует весна, всё цветёт. Этот вот переход, быстрый, из весны в зиму и обратно, очень меня удивил. Когда самолётом летишь из зимы в лето - это привычно, а когда ногами - нет. Пока. Может, в следующий раз, как доведётся там побывать, уже и не будет такого разрыва шаблона. А может и другого раза не будет... Всё-таки Крым, хоть он и вроде наш, но как бы и не очень наш-то... Дороговатое место. Десять дней с ребёнком обошлись мне примерно в тысячу американских рублей.